Award Ke-7, "LIEBSTER AWARD"

8/25/2012 10:38:00 am

Ada yang beda dengan award ke-7 gue kali ini. Kalo biasanya gue dapet award dari satu orang. Kali ini, gue dapet award yang sama dari tiga orang yang berbeda. Keliatan banget kalo gue selalu diinget semua orang. Sepertinya mereka sayang sama gue. Banget.

Panampakan ni award unyu maksimal, pink-pink gimanaa gituu .. gue jadi inget jaman-jaman dulu gue masih suka pake rok pink mini sama tanktop pink. Gue seneng di pinggir jalan, tangan gue melambai-lambai tiap ada tukang becak yang lewat. Astaga ! kenapa gue jadi ngebahas masa lalu gue. Udah cukup itu semua.
#Ngelus2 pantat.

Dapet award kali ini tuh serasa jadi artis terus diwawancarai sama tante berkumis. Yah,, sebelum ngambil award yang bentuknya lebih unyu dari gue, gue mesti dituntut buat jawab pertanyaan - pertanyaan dari mereka. Karena gue ngepostnya telat, gue jadi gak bisa nyontek. Sebelah kanan kiri gue udah pada ngerjain tugas mereka semua. Tinggalah gue seorang diri ditengah derasnya hujan.

Award Ke-7

Gak pake kebanyakan cuap-cuap deh, ini yang pertama dari Yoga. Gue diminta buat nyebutin 11 hal tentang diri gue sendiri. Gue berpikir keras dan gue gak bisa ngejawab. Maklum lah gue kan gak mutu. Gue cuma bisa dapet tujuh. Dan tujuh hal tentang gue bisa klik dibawah ini :



Terus ini pertanyaan dari Yoga , okeh gue jawab :

1. Suka buah atau Sayur? Buah, apalagi buah dada #ups
2. Kegiatan rutin apa yang ga bisa ditinggalin apa pun yang terjadi? Ngupil
3. Punya Hobi aneh? Bertapa diatas daun talas
4. Citato atau lays? Keripik Singkong
5. Apa tanggapan kalian mengenai animasi di Indonesia? Sudah cukup gaul
6. Apa definisi kamar menurut kalian? Tempat ngupil paling nyaman
7. Ga update blog biasa berapa lama? Sewindu
8. Apa pendapat kalian soal Poligami? Gak asik, mendingan monopoli
9. Seperti apa  agama dimata kalian? Sesuatu banget
10. Mumet ga dengan pertanyaan saya? Stres
11. iPhone,blackberry atau Nokia? Gue pilih yang Agnes Monica pake, CSL Blueberry

Terus ini pertanyaan yang harus gue jawab dari Aseh Prakoso

  1. kamu cewek/cowok/atau keduanya? Belom yakin gue ini termsuk yang mana *nengok isi kolor*
  2. milih mana, dora atau barby? Jenglot
  3. hobi kamu? Ngupil , Ngeliatin pantat cowok
  4. flat shoes ato high heels? bakso
  5. barang kesayangan kamu apa? koleksi upil gue dari SMA
  6. menurut kamu blog itu apa? tempat buang pipis,
  7. milih pacar atau sahabat? sahabat terus pacaran, putus sahabatan lagi
  8. kuliah dalam negri ato luar negri? luar negeri, swasta
  9. hal yang sering kamu lakuin waktu jam kosong apa? ngupil salto
  10. siapa inspirasimu dalam dunia blog? Ki Joko Bodo
  11. dangdut atau disco? marawis

Dan yang terakhir ini pertanyaaan dari : ViwViw


1. Bagaimana kamu waktu SD? suram atau bahagia kah?
Gue dulu enggak ganteng sama sekali, ingus gue kemana-mana dan sempet jatuh cinta sama botol minum temen sebangku gue.
2. Siapa yang paling menginspirasi hidup kamu?
Kamsani, penjual bakso dikampus gue
3. Target menikah kamu umur berapa?
Kalo gue udah ganteng nanti.
4. Sudah berapa % Tujuan hidupmu yang udah tercapai sampai saat ini?
Ga bisa ngitung pake persen, mungkin udah sekitar 30 % , kurang 90 % lagi, yeaah.
5. Sejak kapan kamu nulis di blog?
Sejak rambut gue masih tebel dan idung gue belom lebar.
6. Kenapa mau nulis di blog?
Dulu pernah nulis dipantat orang terus gue ditabokin, akhirnya bikin blog deh 
7. Penilaian mu tentang blog http://viwviw.blogspot.com/
baru kenal, kesan pertama begitu menggoda *kedipin mata kiri*
8. Udah berapa hari puasa mu batal tahun ini?
alhamdulilah, baru puasa setengah hari, sekali doank.
9. Sebutkan 1 nama yang kamu paling cintai?
Agus
10. Berapa tinggi dan berat badanmu?
1 Km / 60gram
11. Menurutmu apa standar sebuah blog itu udah sukses dan terkenal?
Banyak upil di blognya

Ternyata gue salah jawab. hahaha
udah terlanjur sebenernya, tapi demi menghormati yang ngasih award.
baiklah gue akan menjawab pertanyaan dibawah ini :

1. Kalo lo dikasih duit 100 juta mau lo pake buat beli apa? beli duit palsu biar dapet lebih banyak
2. Lo ga bisa hidup tanpa barang ini, sebutkan 3! Upil, laptop dan kaos kaki
3. Hal yang pengen lo lakuin sekali seumur hidup? ngupil pake lidah
4. Hal yang bikin lo ga bisa maafin? ngabisin upil dalam waktu satu semenit
5. Hal yang bikin lo nangis? upil gue abis
6. Hal terpahit dan terindah dalam hidup lo apa? *pahit : pilek (gak bisa ngupil) *Manis : Ngupil gaya metal (ternyata gue bisa *terharu)
7. Cinta itu di mata lo apa? C.I.N.T.A
8. Kata- kata yang sering lo ucapin kalo lagi kesel? Dasar Upil !!
9. Obat apa yang belum ada dan menurut lo penting untuk dibikin? obat memperbesar upil
10. Motivasi buat ngeblog? kampanye bahwa ngupil itu hak segala bangsa, jangan ada gengsi diantara kita
11. Postingan favorite lo di blog gue apa? kenapa? Award -- karena elu udah bela-belain nyantumin nama gue buat nerima award dari elu , thanks banget. --
Udah cukup yah, gak usah disebarin lagi ke 11 blogger lainnya. Gue kemarin baru nyebarin award juga buat sobat-sobat gue. Biarkan award ini tersimpan rapi di lemari award gue. *senyum*

Gak terasa gue udah dapet 7 award dari sobat blogger gue. Padahal dulu, gue pikir. Gak bakalan ada sobat blogger yang ngasih award ke gue. Blog gue sepi mulu. Sampe akhirnya, gue dapet award pertama, kedua dan sampe ketujuh ini. Ini bener-bener spesial banget buat gue.
Thanks buat kalian bertiga yang udah ngasih gue award. Thanks banget udah ngasih lagi energy baru buat gue. semoga kita bisa terus saling support dan saling mengekspresikan diri lewat blog dengan gaya tulisan kita masing-masing.
*exchange of energy*

You Might Also Like

73 Upil

  1. kebanyakan award malah bikin pusing ya -_-

    ReplyDelete
  2. wah dapat award lagi nich, slamat bang atas koleksi awardnya ...

    ReplyDelete
  3. baca "Suka buah atau Sayur? Buah, apalagi buah dada #ups" jadi gmn gtuu hahahahaxD aneh banget yahh.. frontalxD

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaah namanya juga laki-laki normal bang :D

      Delete
    2. iyaaah ...
      kan sama2 cowok :))

      #btw, pantatnya seksi deh , ehm

      Delete
  4. baru tahu gue ternyata inspirasi lo ngeblog ki joko bodo, minta url bya dotz? atau cuma sms ketik Reg(spasi)jodoh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejak ki joko bodo kalah saing sama fb ..
      dia sekarang ngeblog bay ..
      curhat mulu gue jadi terinspirasi :D

      ki Joko bodo linknya ada di dfbnya :
      "Ki Okoh bodHow cLaluw cEmanGat ceTiapH caaTh"

      Delete
    2. haha, udah sepi job nya ya jadi ngeblog :)

      entar ah, gue cari, siapa tahu bisa bikin kolor melek *nahlo

      Delete
    3. iyah kasian dia
      idupnya jadi berubah gaul , suka maen pesbuk

      haha , minum kopi aja udah bisa bikin melek bay :D
      lagian kolor melek --__--

      Delete
  5. barang kesayangan kamu apa? --> koleksi upil gue dari SMA.. HAH?? seriusan..? hahaha.. kalo gitu bikin museum upil, aje bang =p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehe ...
      anak gaul yaan koleksinya upil :))

      iyaah nanti mau bikin museum upil ..
      gue pajang macem2 bentuk upil kreasi gue :P

      Delete
  6. artikelnya bagus.. kunjungan balik yaa ... >> http://md-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. cieeciee yang awardnya nambah ;p


    gue dapet juga award ini, bang..
    secara award inilah yang pertama kali gue dapet, jadi bakal gue kenang selalu :D *curhat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa ...
      award itulah bentuk apresiasi seorang blogger pada blogger lainnya :)

      Delete
  8. bagi satu dong?
    gak boleh ya.
    ya udah deh...
    hehe... selamet ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeh :)
      ambil aja gpp ,,, pilih yang kamu suka :)

      thengs ^^

      Delete
    2. gak tau mau pilih yang mana... #lagiababil...
      wkwkwk..

      Delete
    3. untuk seusia elu , gue maklum kok ..
      masih dalam tahap labil selabil-labilnya .. :)
      #ngelusdadaCewek

      Delete
    4. iye gue kan cewe.
      kalo temen gue die masih berada di tengah tengah jalan alias gak tau cewe apa cowonya

      Delete
    5. itu bahaya ...
      tolong selamatkan dia nak ...
      jangan sampe dia jadi anak berkepribadian ganda ,,
      gak asik kalo diajak maen putsal dia pake celana dalem dikepala :)

      Delete
  9. . . wuaaahhhhhh,, banyak banget. he..86x. slmat ya pil?!? . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih banyakan kamu pie , gue kalah ...
      ah gak seru -_-"

      Delete
    2. . . km juga banyak kok pil. aq jadi iri dech. huhh . .

      Delete
    3. masa sepuluh award sama tujuh
      malah iri yang sama yang tujuh -_- , kamu sukanya bersanda begitu owg pie -__-

      Delete
    4. . . hu um pil. aq nich suka banget ma bersandar. ntar jatuh lagi kalo gak bersandar. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha .

      Delete
  10. humh,,selamat ya bang...dirimu emang oke punya pantes dapat award juga...
    btw sebenarnya bang edotz statusnya apa dong,,cewek apa cowok,,,#gelisah..
    hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah dibilang oke gue jadi maluuu >.<

      makanya itu , ini nunggu hasil tes dokter
      kemaren2 gue sempet cobain pake pembalut looh ...
      malu lagi >.<

      Delete
  11. haha award yg ini beruntun lo dapet ya dot :D Selamat

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud gue banyak bgt yg ngasi selain gue :)

      Delete
    2. ohohoh ..... geto yah yog :D
      gue salah paham

      maklum namanya juga gak mutu :)

      Delete
  12. ciee koleksi awardnya bertambah, selamat ya bang semoga dengan adanya banyak award lo lebih semangat dalam ngeblogging :))

    ReplyDelete
  13. gwe curiga lu dapet awrd sebanyak ini gara-gara sering maen ke klinik TONG FANG yaaa dotzzz, ngaku aja deh luuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehm .. maaf nak ayam ..
      saya sendiri pemilik klinik tongseng ..
      jadi wajar
      #jogedpantat

      Delete
  14. gw kapan ya dapet award dotz..???


    #ngelusdada...

    ReplyDelete
    Replies
    1. elu udah sering dapet award tapi gak diambil bang :D

      Delete
  15. Wow ... dapat dari 3 orang, sebenarnya bisa lo ... dari 5 orang termasuk saya hehe ... =D

    Selamat Anda Mendapatkan 7 upil spesial =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ,,,
      gue tau orang2 sayang sama gue haha

      oke deeh , siiip :D

      Delete
  16. Wah itu bukan pertanyaan dari gue! salah bgt lo haha
    pertanyaan dari gue yg diatasnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha
      ya maap namanya juga gak mutu

      santai aja udah gue tulis ulang tuh , silakan dicek :P

      Delete
  17. kalau baca tante tante berkumis aku jadi ingat Ditsaakk ..wkwkwkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ...
      iyah kumisnya dia emang khas , gak mirip sama kucing tapi :D

      Delete
  18. tujuh award ya...its amazing...selamat ya atas perolehan tujuh awardnya...salam sukses selalu sobat :)

    ReplyDelete
  19. cie kakak calon guru sd yang doyan ngupil dapet award lagi :D congrats yaak :

    keep ngupil \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaah sesuatu banget
      mukuciih eeaah ... \^0^/

      #ngupil ngupil ngupil , yeeaah

      Delete
    2. entar kalo dapet award lagi tumpengan pake upil ya kak wkwkwk \m/

      Delete
  20. cie ciee dapat award lg,,
    tpi klau mnurut sya, award spesial itu yg emg dbrikan utk org2 trtntu, gak untuk disebarin lg,,
    kayak yg elu sebar kemarin dotz :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ... iyaah bener
      award paling gaul itu award yang dikasih eksklusif ...
      yaaah tapi apapun bentuknya harus disyukuri va :)

      Delete
  21. eh Dot kok kita samaan sih dapet dari 3 orang yang beda, jangan jangan...

    anw, gue ngakak mulu baca jawabannya, karena gue belum bikin postingan, jadi.. nyontek ga yaa~ hahaha xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah yaah sesuatu , jangan2 ... tidak tidak , aku tak sanggup mengatakannya rosalinda ...

      iyah dijawab sesuai hati nurani ajah
      sambil dengerin lagu ibu kita kartini juga boleh :)

      Delete
  22. Sebenarnya bingung mau komen apa, tp yang pasti gue STRES bacanya.

    Selamat ya bang atas Awardnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. perlu dikroscek ulang
      mungkin sebelum baca elu emang udah tres rob hahaha

      okeh tengkyuhh :)

      Delete
  23. emang kren lu...award melulu

    salut que mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah... biasa aja tanpa sobat blogger
      gue gak ada artinya :)

      Delete
  24. "milih pacar atau sahabat? sahabat terus pacaran, putus sahabatan lagi" >>> Ngakak baca jawaban2 kamu, itu salah satunya :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaah , namanya juga gak mutu :)))

      jangan dipercaya jawaban2 dari gue , cukup gue aja yang setres :D

      Delete
  25. Award kuis ya.. banyak pake pertanyaan.. hehehehe.. upil lu memang bawa rejeki.. wkwkwkw.. :D

    ReplyDelete