Giveaway Lelaki Gagal Gaul

Layaknya orang pacaran yang senantiasa memperingati tanggal jadian. Mulai dari satu jam-an,  satu harian, satu bulanan, satu tahunan, sampai satu abadan. Gue juga ada niatan buat ikut-ikutan seperti perilaku anak-anak gaul jaman sekarang. Karena jam, hari dan minggu, kesannya terlalu cepat dan gue mudah lelah. Tahun apalagi abad juga kayaknya kelamaan. Maka gue pilih bulan aja yang gak terlalu cepet dan gak terlalu lama.

Nah, untuk memperingati terbitnya buku gue sebulan yang lalu, pada tanggal 19 September. Kali ini gue berniat mau ngadain giveaway yang berhubungan sama buku terbaru gue, ‘Lelaki Gagal Gaul’.

Karena gue tau banyak blogger bermental gratisan yang sudah terlalu mendarah daging. Maka gue persembahkan giveaway ini untuk para blogger yang berharap pengin dapetin buku gue karena penasaran sama isinya tapi keberatan sama harganya.

Jadi bentuk iming-iming di giveaway kali ini adalah:

EMPAT BUKU LELAKI GAGAL GAUL

Dan

Pulsa Rp 10.000
sebagai hadiah pelipur lara untuk satu orang yang agak beruntung.


Nah sekarang perhatikan aturan mainnya:

  • Buat postingan dengan tema “Kegagalan yang Justru Disyukuri” atau semacam “Gagal Membawa Berkah”
  • Mention ke twitter @edotzherjunotz dengan format: Judul (spasi) Link blog (spasi) #KuisLelakiGagalGaul dan tinggalkan link kalian di kotak komentar postingan ini. *Contoh: “Gue Gagal Ganteng” http://edotzherjunotz.com/gue-gagal-ganteng.html #KuisLelakiGagalGaul
  • Enggak diwajibkan follow twitter @edotzherjunotz, karena gue tau, yang wajib aja sering kalian tinggalin.
  • Di dalam postingan sertakan cover buku ‘Lelaki Gagal Gaul’ yang bisa kalian ambil di blog gue, pakai foto buku lelaki gagal gaul juga gak masalah.
  • Di akhir postingan, tulis “Tulisan Ini Diikutsertakan dalam Giveaway Buku Lelaki Gagal Gaul” yang di-link ke postingan ini.
Contoh postingannya gini :

Gue dulu pernah dicalonin jadi ketua BEM Fakultas, gue udah semangat banget karena gue ngerasa jadi ketua BEM Fakultas itu keren, dan gue juga dapet dukungan dari temen jurusan biar bisa menang di fakultas. Tapi ternyata, waktu di konferensi, gue kalah dalam pemilihan suara. Gue gagal jadi ketua BEM Fakultas. Gue gagal terlihat keren.

Ini bukan perkara tentang ‘sakitnya tuh disini..’ lagi, tapi sakitnya di mana-mana. Gue kecewa banget. Gue jadi gak selera makan, gak selera boker, sampai gak selera makan sambil boker.

Gue memang kecewa berat, tapi pada akhirnya gue sadar, ternyata gue lebih baik gagal waktu itu. Karena ternyata jadi ketua BEM Fakultas itu sibuknya ngalahin anggota DPR, terbukti ketua BEM Fakultas yang terpilih malah kewalahan ngurusin BEMnya, mulai dikritisi banyak pihak. Sementara itu, gue gak terlalu sibuk, sehingga masih punya banyak waktu buat nulis dan sms ngacak nomer buat diajakin kenalan, walaupun seringnya justru cowok yang gue dapet. Dan gue ngerasa nyaman, gue gak tau, tapi apa iya ini yang namanya cinta? Ah...  

Karena enggak terlalu sibuk. Beberapa bulan kemudian, gue malah bisa nerbitin buku pertama gue, Cancut Marut. Seandainya gue waktu itu yang jadi ketua BEM Fakultas, mungkin gue justru gak bisa nyelesein naskah gue sampai jadi buku karena kesibukan gue yang terlalu.

Tuh... semacam itu contohnya, kalian bisa kembangin lagi cerita versi gagal membawa berkah yang paling berkah menurut kalian.


Buat menghargai usaha kalian yang udah sepenuh hati ikutan giveaway gue kali ini, satu orang dengan komentar terbanyak di postingan giveaway ini (komentar admin gak dihitung) langsung mendapatkan satu buku Lelaki Gagal Gaul. Nah kan, asik banget.

Giveaway buku ini gue mulai dari sejak postingan ini terbit sampai tanggal 15 November. Dan bakalan gue umumin antara tanggal 18-20 November. Masih banyak waktu buat kalian mikirin cerita yang paling asik buat ditulis. Selamat mencoba.

52 Upil

bang yang komentar terbanyak titu di postingan kita.. apa di postingan ini ?

Reply

wah kebeneran banget....
bang edotz tau aja muka-muka blogger gratisanholic.
tidak ada alasan untuk melewatkan GA yang syahdu ini nin
#AkuCintaGiveAway #AkuCintaGratisan

Reply

Wah asikk.. Temanya bagus, nih. Insya allah ikutan banggg :D

Reply

Ada yang ngomong gratis? Sensor gue langsung aktif...

Reply

gila bukunya mahal, udah gue liat (uang segitu bisa untuk makan enak), nggak cocok buat mahasiswa yang merantau kayak gue, mending ikut giveaway aja, biar dapet yang gratis, siapa sih yang nggak suka sama yang gratis? :)

Reply

Oke, kali ini gue ikutan dotz!! :)

Reply

ciyeee bikin GA nih teman keren. dari temanya gue jadi kepikiran sama suatu kejadian. hihi.
dan jadi ingat juga dulu pas gue ikutan GA Cancut Marut, dapet pulsa, lumayan buat nelpon emak.
dan buat yang dari kemarin2 nanyain gratisannya ini saatnya buat ikutan, siapa tau beruntung. :D
sukses GAnya ya dotz. sukses buat buku2nya juga. gue, tunggu buku selanjutnya. :D

Reply

wew hadiahnya gak nanggung keren lah bang, oh ya bang itu postingan lama boleh kah mungkin aku ada arsip yang cocok hehe :D sukses bang buat giveawaynya :D

Reply
This comment has been removed by the author.

Tunggu gue ya, soalnya lagi sibuk. pengen bgt ikutan. :)

Reply

Bang, gue udah like fanspage lo. TInggal bikin ceritanya lagi. Insya allah gue ikut :)

Reply

Pengen sih nyoba ikutan, semoga moodnya mendukung hehe :D

Reply

Gagal membawa berkah...menarik juga temanya. Bentar, bertapa cari inspirasi dulu ya.

Reply

kayaknya sih, emang rata'' gitu sih, bang. abis gagal trus pasti dape kebanggan di bidang lain. gregetnya kerasaaa...

sayangnya gue lg d tmpat jauuh, bang. hahah

Reply

gue tadinya gak suka gratisan loh.

tapi ah mungkin gue harus belajar untuk mulai suka hal itu.

Reply

oke kakaaak, tunggu postingan gue nyak, gue ikut!!! InshaAlloh..

Reply

Asek ini mah.. Ikutan nggak, yaa...

Reply

asikkasikkk, boleh ikutan bang? tapi menaning gue yaa, awas kalau gak! bahahah

Reply

Udah fix semua, Mas Edotz! moga kali ini dapet buku gratis! amiin.. :D

Reply

baru pertama nyasar kesini udah nemu giveaway
ikutan seru nih kayanya :D

Reply

Postingan khusus GA ini aja Dho..

Reply

asikk.. ada bagi-bagi buku gratis neh... ikutan ah..
untuuung aja mampir-mampir kesini, eh belum udahan kan acaranya, pak Edot?, mau bikin dulu postingannya ^_^

Reply

Mampir dulu, selamat pagi, Kakaaak ^_^
Mau ikutan tapi masih belum sempat bikin tulisannya >_<

Reply

Horeee!!!
Akhirnyaa, selesai juga nulisnya...

Ini linknya yaa, http://deebacalah.blogspot.com/2014/11/datangkan-rezekimu-dengan-mengeluarkan.html

> Udah Like Fanpage “Edotz & Catatan Gak Mutu”, dari duluu malah, sejak punya buku CAncut Marut >_<
> Buat postingan juga udah, itu link nya diatas ^_^
> Udah dimention juga ke twitter, ternyata aku udah follow @edotzherjunotz juga, gak nyadar...
> Di dalam postingan sertakan cover buku ‘Lelaki Gagal Gaul’ ===> udah
> Di akhir postingan, tulis “Tulisan Ini Diikutsertakan dalam Giveaway Buku Lelaki Gagal Gaul” yang di-link ke postingan ini. ===> pastinya ^_^

Reply

bang ranger, ane ikut GA nya ya. semoga gak gagal.

http://www.shamposachet.com/2014/11/mlm-multi-level-meretin.html#more

:))

Reply

revisi linknya bang. muehehe

http://www.shamposachet.com/2014/11/mlm-multi-level-meretin.html

Reply

pak Edotz, ayoo dong.. mampir-mampir juga ke blog ku, baca postinganku yaa, hehehe *maksa*

Reply

malem minggu gak ada gawe, alhasil beneran ikut GA lo bang http://notedreaminggirl.blogspot.com/2014/11/kegagalan-tidak-selamanya-mengecewakan.html

Reply

Eh baru baca ini ===> "satu orang dengan komentar terbanyak di postingan giveaway ini (komentar admin gak dihitung) langsung mendapatkan satu buku Lelaki Gagal Gaul."

*perbanyak komen juga ahh ^_^

Reply

Terima kasih... udah mampir dan baca tulisan saya, hehee ^_^

Reply
This comment has been removed by the author.

Ikutan yah... "Harapan itu Selalu Ada" http://colincreevey.blogspot.com/2014/11/harapan-itu-selalu-ada.html
Thank you :) #KuisLelakiGagalGaul

Reply
This comment has been removed by the author.

Gagal Ala Rumput Liar http://www.meykkesantoso.com/2014/11/gagal-ala-rumput-liar.html #KuisLelakiGagalGaul

ikutaaan ya Doootz!

Reply

Mental gratisan? Oke, aku ikutan.

Reply

mampir malam-malam...

Haai, bang Edotz :D

Reply

Ikutan ahh...

Keep Calm and Gagal Innalilahi http://priesticious.blogspot.com/2014/11/keep-calm-and-gagal-innalilahi.html #KuisLelakiGagalGaul

Reply

akhirnya selesai cerita saya :)

http://assudahlah.blogspot.com/2014/11/tak-selamanya-berhasil-itu-indah.html

Reply

Tak selamanya berhasil itu indah http://assudahlah.blogspot.com/2014/11/tak-selamanya-berhasil-itu-indah.html #KuisLelakiGagalGaul

Reply

Akhirnya ikutan banggg :D http://kharismayan.blogspot.com/2014/11/keberuntungan-dari-kegagalan.html

Reply

bang ikutan yaaa... #SmogaGakGagal http://setancurug.blogspot.com/2014/11/gagal.html

Reply

waah ngadain GA jugs nih,semoga lancar ya buat GA nya :)

Reply

"Antara Susi, Dion, dan Seorang Peri" http://susilestari2.blogspot.com/2014/11/antara-susi-dion-dan-seorang-peri.html #KuisLelakiGagalGaul

Reply

Aku Bangkit Karena Aku Yakin http://ngurahdimas.blogspot.com/2014/11/aku-bangkit-karena-aku-yakin.html #KuisLelakiGagalGaul

Reply

bang, numpang nanya. itu buku lo self publishing atau kirim ke penerbit?
kalau penerbit, penerbit apa ya? :)

Reply

Post a Comment