Postingan Gak Mutu Part II

Gue balik lagi dengan postingan gak mutu yang kedua. Setelah sebelumnya gue juga pernah nulis yang pertama. Judul postingan gak mutu ini gue pake kalo gue bener-bener gak bisa nemu tema ato topik apa yang mau gue bahas. Beginilah resiko blog orisinal bukan blog copas.

Gue bener-bener lagi gak ada inspirasi banget buat nulis. Gara-gara gue lagi terlalu fokus sama kerjaan gue belakangan ini. Sebenernya sih gue gak sibuk-sibuk banget. Cuma gara-gara tiap hari mikirin terus, gue jadi gak bisa mikirin hal lainnya. Haaaaah.

Hidup gue belakangan ini dirumah bener-bener monoton banget. Dimulai bangun tidur jam 9 pagi. Trus gue bengong bentar. Lima menit kemudian buka laptop, onlen. Liat-liat blog ada komentar baru apa gak. Kalo ada gue liat, gue cek. Gue bales komentarin blognya. Sebagai bentuk apresiasi gue sama blogger yang udah mau ninggalin komentar di blog gue.
Abis itu gue close tabs, Shut Down.

Kalo udah berenti maenan laptop, gue gantian baca buku. Kebetulan kemarin pas di Semarang, gue udah beli beberapa buku. Gue nemu buku lupus dua biji sama novelnya Ahmad Tohari yang “Dikaki Bukit Cibalak”. Sebenernya masih banyak sih buku laen yang pengen gue beli. Tapi dompet tidak mengizinkan. Lumayan gue dapet murah tu buku. Ada diskon lumayan di Gramedia. 


Ternyata kelamaan liburan di rumah gak enak juga. Terlalu monoton hidup gue. Temen-temen sekolah gue dulu, ga ada yang dirumah. Semuanya pada kerja en kuliah. Praktis, gue bener-bener jadi anak rumahan. Gak pernah ketemu langsung sama sinar matahari.

Idup di rumah terus-terusan. Lumayan juga, gue bisa nerusin hobi gue ngupil. Tapi sayangnya upil yang udah gue ambil gak bisa gue kumpulin jadi satu sama upil yang ada di Semarang. Sia-sia banget deh upil yang disini. Terbuang dengan percuma.

Satu hal yang bikin gue tenang tu kalo pas sahur.  Abis merem, dibangunin. Tinggal ke meja makan terus sahur sasmbil nonton PPT 6. Damai banget. Beda kalo gue puasa di Semarang, tiap sahur rasanya maleeeesss banget. Jam tiga pagi mesti keluar nyari makanan. Udah ngantuk, dingin mesti naek motor. “Dunia ini sudah semakin susaaah maaaaah.”

Masa iya gue mesti SMS. Sahur Makan So Nice. Jelas gak bakalan kenyang. Mesti makan berapa sosis biar gue bisa kenyang. Gak deh, mahal. Gak sesuai sama asas pengiritan mahasiswa. Saat-saat puasa gini juga gue mesti jaga jarak dulu hubungan gue sama mie. Entah itu rebus apo goreng. Gue udah keburu kenyang duluan, gara-gara tiap buka puasa selalu membabi buta. Kalo mau saur makan mie, gue gak yakin bisa nahan laper sampe maghrib.

Oh ya,gue udah bilang ini postingan gak mutu. Jadi isinya bener-bener ga mutu. Gak bakal ada ending Spiderman naik haji ato Naruto tiba-tiba disunat. Jadi ya, begitulah. Harap maklum.

Udah yah gue akhirin sampe disini. Salam Embeeeek.

46 Upil

pertamaxxx

hidup memang begitu not, setidaknya kita masih diberi kesehatan :)

Reply

hahahah...
dasar mahasiswa..

KALO GAK WARTEG, ya MIE INSTANT..
kita senasib DOTZ... !!!

Reply

bener2 gak mutu dotz, gwe trut prihatin atas post lu yg ini, nampaknya ide lo bener2 lagi mentok ya, dari pada bengong 5 menit mendeng temenin biku tong sam chong sana ke barat, hus hus hahahah

Reply

. . Waduch,, dasar embek,, huhh. Oia jd ksh'n jg y nasib si upil, jd geje gt. He..86x . .

Reply

Nasib.... nasib.... :D sabar aja bro... yang penting masih idup.. :)

Reply

udah gak mutu..hobi ngupil pula wkwkwkwkwk...

Reply

ngapain nyari pertamax bang , mahal :D

iya bang, bener ...
banyak2 bersyukur ya bang ...

Reply

mental mahasiswa udah mulai kebentuk neh sob .. hehe

iyaaah sob , biasanya kuahnya dibanyakin biar kenyang agak lama dikit :D

Reply

hehe ..
suara gue tetep merdu meskipun meng-embek ..
#mbeeeek , tes suara.

Iya upil itu jadi tersia-sia..
sayang banget yah

Reply

iya kelamaan gue bengong takut ayam tetangga pada mati..
buat sementara elu jangan jadi tetangga gue yaah ..
#modusBauTaiAyam

jangan yam, iitu tugasmu ..
berangkatlah nak ...

Reply

haha ...
standar banget yg pnting bisa idup ...
bener siih tapi :D
siiip

Reply

haha yang penting masih idup sehat sob :D :D

Reply

upil ente dikiloin laku brapa bero..???

Reply

memang ga bermutu bang, jadi nyesel gu bacanya. Tapi ada hikmahnya juga sih, gue jadi tahu hobi lo sekarang. Tapi suasana berbedalah bisa sama keluarga :)

Reply

akur juga nih,, :D hahahaha

#ccok jd kka dan adik
pissss :P

Reply

Damn it! udah tau gak mutu tapi ngapain saya baca yah? hahaha... kadang sesuatu itu harus dilihat dari sudut pandang yang lain dulu... baru ketahuan "mutu"nya :D #Sok

Reply

upil gue mahal bang ...
limited edition , yang jelas lebih mahal dari air liur burung walet hHaha

Reply

haha , udah dibilangin ini post ga mutu ..
iyah hobi gue lainnya maen barbie bang ..

bareng ma keluarga bisa perbaikan gizi .. hehe

Reply

haha itulah ..
yg penting jgn bilang lo naksir sama gue , okeh ? :D
beneeeer sudut pndang lain ...
orang gak ganteng kalo diliat dari sudut pandang lain , mungkin bakalan keliatan ganteng.
#diliat dari belakang

Reply

appph paaahhh ...
gue kakak adek sama ayam ???/

gue sama ayam kan sebenernya ..
mmhhh ...
kitaa ....
duh jadi malu mau ngomong ...>0<

Reply

Kalo postingan ga mutu lebih baik ga usah di postinga kwkwkwkwk....

Reply

namanya juga blog gak mutu sob ..
maklum aja deh -_-

Reply

dotzz, udah dotz jgn bicara lagi, tahan semua perkataan yg akan keluar dari kombinasi antara mulut bibir dan lidah mu, udah cukup edotz udah cukup... hahahah

Reply

. . hadechhhhhhhhhhhhhhhhhh,, merdu jare. huhh . .

Reply

Benar2 gak mutu, ujung ma pangkal gak ada hubungannya..Tapi gak ap2 lah, ku juga sering gitu,,hhe salam kenal :D

Reply

namanya juga blog gak mutu ...
isinya gak mutu ya wajar hehe ...
inilah okenya gak mutu, bisa gak mutu kapan aja ..
#nelenSendal

Reply

oke, gau usah terharu ..
tetep stay aja .. ga usah bengong ..
gue maklum ... 8-)

Reply

sama ne..ane liburan dirmah, monoton bgtz..hoho
tpi, sbgai anak kos, pas puasa enakan dirumah..pas sahur tgl makan..gak binggung nyri makan..hehe

Reply

nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Reply

hahahah kok sama kayak ane yah gan, kalau liburan ga ada kerjaan :D

Reply

hehe .. bener banget , enakan dirumah klo puasa ..
sahur gak nyiksa ..

Reply

ha ah bang .. kerjaannya tiap hari cuma bernapas aja hehe

Reply

. . haduch,, jangan sampe dech dot aq bengong saat bersama mu. cz nanti bisa^ aq kesambet upil lagi. huhh . .

Reply

haha upil gue itu upil penuh berkah ...
rasanya semanis kurma ..
mau ???

Reply

tapii ... gue perlu ngungkapin ini semuaa yaam
ngertiin guee .. pliiis ...

Reply

. . hiyecccccckkkkzzzzz,, kuemproch dotz, huhh. mual^ aq. huhh ..

Reply

hahahaha ...
mual2 kenapaaah :D

coba dulu baru komentar :D

Reply

hahha...memang oaling bisa nih sahabat ku :D

Reply

Sama sob.. boseeennn.. liburan gini jadi anak rumahan aslii.. :( btw.. saran aja sob.. postingannya dikasi gambar dong, atau tulisan diwarna-warni biar menarik gitu. :D Postingannya bagus kok sob.. entertain bgt :)

Reply

ga asik yaaah liburan kelamaan heee

iyaah deh , thengs sarannya
ga bisa bikin gambar soalnya :D

wwiiiw theengs yaah

Reply

hehehe...wis walau gak bermutu sing penting tak baca sampek titik darah penghabisan...hahayyyy...lam kenal bang

Reply

pas banget sama judul blognya.. :D captchanya udh egga ilangin kak.. udh aman.. hehe

Reply

Post a Comment