Award Pertama Langsung Hattrick !!!

Gak nyangka, akhirnya ada juga orang yang mau ngasih award ke gue, kenapa harus gue? hehe. Padahal gue termasuk blogger yang belum bisa sepenuhnya buat blogwalking dan coment di blog orang laen kecuali emang gue minat sama artikel yang ditulis. Ucapan terima kasih tak terhingga, gue sampaikan buat sobat blogger gue yang senantiasa ngasih support n comment di blog gue yang gak mutu ini. Mas bro hzndi. Gak tanggung-tanggung, langsung tiga gue dikasih award dari Masbro, wah wah baik banget yaah ni orang. haha.



Semoga award ini bisa jadi tambahan motivasi buat gue untuk tetep nge-blog dan saling support dengan sobat blogger lainnya. Apalah artinya kita nge-blog kalo kita gak dianggep sama yang lainnya. Gue ngasih apresiasi setinggi-tinggnya buat mas bro Hzndi yang ternyata udah inget sama gue. Sekian, selanjutnya gue bakalan mengestafetkan award ini pada Icha (troublemaker). Koq cuma satu? iya soalnya gue belom terlalau jauh melangkah di dunia blog yang fana ini. Dan Icha termasuk sedikit dari orang yang mau bersedia "sering" comment di blog gue.hehe
Harap menjadi maklum bagi semuanya. 
Tetep semangat !!
Salam Blogger

5 Upil

bhaha nama gue disebut disitu tuh bang, jadi ga enak nih gue bang, kalau ada 10, gue kasih 10 10nya buat lu bang :D salam blogger haha

Reply

Yihaaaa..
3 Award sekaligus buat saya?? beneran gak ada org lain? *celingak-celinguk* :D
icha copot ya.. awardnya mw dipsang diblog :D

Reply

@hzndi : wahahha ..
bisa aja bang ,, itu terlalu ekstrem ..
tengkiyuu ya bang ..
siip , salam blogger :D

@Icha : hehe,,,
iya langsung pasang aja,,
silakan dinikmati :D

Reply

dapet 3? ane malah belum pernah dapat sama sekali... wkwkwkwkwk

Reply

sama ane jga lom prnh dpt
ksih ane award donk gan

visit back :yugialone.blogspot.com

Reply

Post a Comment