Ketika "Aa Seorang Penulis Kecil" Melakukan Khilaf

Ada seseorang yang nulis tentang blog gue. Entah apa yang ada di pikiran orang tersebut, tapi sepertinya dia terlalu banyak waktu nganggurnya sampe sempet-sempetnya nulis tentang blog gue. Gue kaget pertama kali gue liat ada sebuah postingan di sebuah grup blogger dengan judul "Tentang Edotz & Catatan Gak Mutu".
 
Karena dia bawa-bawa nama gue, gue jelas penasaran. Gue klik link tersebut dan ... gue mati.

Enggak dink becanda. Gue jadi heran, ternyata yang punya blog, masih anak kecil. Darimana gue tau ? dari taglinenya "Aa seorang penulis kecil".  Begitu gue tau kalo dia masih anak kecil, hati gue tiba-tiba serasa berdesir tak menentu. Gak tau kenapa, semoga ini bukan gejala pedofil.

Di blognya dia nulis tentang gue yang suka ngupil, blog gue yang penuh upil. Dan juga Gue yang udah hamil lima bulan dan mengandung seonggok upil. Yang terakhir gue tambah-tambahin dikit. Dia belum bisa menerima kenyataan yang ada, apa sih keistimewaan blog gue sampe bisa dapet award.

Dia juga tau kalo gue suka sama cherrybelle, tapi mungkin dia belom tau kalo gue suka banget sama Ryn Chibi. Tiap liat poster Ryn chibi dikamar gue, gue selalu senyum-senyum sendiri. Seperti biasa gue liatin poster Ryn sambil ngupil, kali ini ngupil lima jari, idung gue agak bengkak dikit. Tapi gue tetep senyum.

Okeh deh Aa..
Mungkin ini sebuah kekhilafan bagi elu, gue gak  tau elu sadar apa enggak, tapi elu udah melakukan suatu hal yang luar biasa bagi gue. Elu udah nulis sesuatu tentang blog gue dan gue terharu. Liat deh, mata gue sampe berkaca-kaca. "Tolong panggilin becak a' ... gue mau pulang. Gue gak tau harus ngapain."

Makasih banget yaah, gue seneng banget. Apalagi itu adalah review pertama elu tentang temen blogger elu. Gue jadi tersanjung. Fenomena ini jauh lebih langka daripada munculnya komet halley yang hanya muncul tiap 75 tahun sekali (bener gak sih gue).

Jujur sebenernya gue gak tau elu masih kecil apa udah janda. Eh, salah. Elu kan cowok. Gak mungkin elu janda. Abis nama elu imut banget sih "an4nD4 ceL4LuW c3rIa c3tIapH c4atH cLam4-Lam4nYa". Gue kira elu cewek yang bentar lagi mau menopause. Gue salah. Maafin gue, ternyata elu cowok, walopun gue belum liat isi dalem sempak elu, gue udah tau. Hati kecil gue yang mengatakan begitu.

Sekali lagi thanks banget. Elu udah nulis sesuatu tentang blog gue. Ini bener-bener energi buat gue. Sekarang gue gak perlu lagi nyari pasak bumi buat nambah energi ngeblog gue. Oh ya, tetep semangat. kalo elu mau jadi penulis. Elu harus bisa menerapkan "disiplin menulis".
Jangan males.

Yang terakhir..
Gue punya award spesial cuma buat elu. eksklusif dari hasil gue ngedit-ngedit. Bukan bentuk art kaya yang Bayu kasih ke elu, karena gue emang gak bisa bikin art. Silakan dinikmati. Dan gue kasih bonus upil bentuk hati buat elu.

Nih Awardnya :
Award "Blogger Support"

45 Upil

Gue (hellow.. "gue"??) justru salut ma blog lo sob... kebukti sudah banyak yang ngasih apresiasi meski isinya blepotan penuh upil. Keep Writing :') ..tissue.. mana tissue???

Reply

ryn chibi jadi masuk trending topic di blogger!!!

Reply

jiah, lo punya poster cherrybelle dikamar ya? kalau gue cukup Ryn aja, tapi ga di kamar. disuatu tempat sangat sakral :)_

salam energy (drink) :"_

Reply

hahaha ada yg suka sama kaamu ternyata, akhirnya memberi award juga...aku koq gak dikasih award...???

Reply

biar gaul pake "gue" dibolehkan sob :D

gila :(
kata2 elu so sweet bangeeet :(
makasih yaah energinya ..
nih , upil buat elu, *nyodorin upil bentuk helm SNI*
disimpen yaah

gak ada tisu, nih pake sempak gue gakpapa kok :)

Reply

yaaah ...
setelah bayu dan terakhir bocah saico mencoba merebutnya dari gue -_-"

Reply

ya iyalaah , gueweh gitu looh ...

gue tau , pasti dikolor elu..
gue udah manggil densus 88 buat nyelametin Ryn ...
nyerah aja deh

salam kratingdaeng :-*

Reply

iyaaah , gue binngung ..
terima gak yaaah ?
*gigitin jari*

kan kemarin2 udah tak kasih bang :D
sekarang giliran yang baru2 ,,,, hehe

Reply

bentar dulu, gue manggil nurdin tank top dulu buat ngejagaain :)_

jualan softdrink yuk

Reply

Stock upil lo banyak juga yah... produksi upil lo ternyata gak terpengaruh sedikitpun resesi ekonomi.. *takjub

Reply

hihihihiii,
bayangin dulu ah, kamu nari Chibi :)

Reply

*terharu* wkwk blog lo berarti menginspirasi kak sampe-sampe di tulis di blognya si aa huahaha._.
Keep ngupil ya kak \m/ wk

Reply

Kunjungan lg mas edotz, sejak saya perkenalkan blog ini 2 hari lalu cewek q jd ikut2an bikin tulisan g jelas ni. .

Reply

bang edotz ngeluarin award buat orang lain bukan buat akuh *nangis ngeluarin upil* *tissue mana tissue*

Reply

award buat aku manaaa baaanggg!!!! *nangis dipojokan

Reply

Gue lebih suka anisa chibi :p gada yg boleh rebut

Reply

moto gue elalu ada upil dalam setiap suasana :)

elu gak mau nyobain upil gue ?
sesuatu looh :)

Reply

@bayu : tidak ada yang bisa menahan semua ini ...
maafin gue, gue harus ambil Ryn dari tangan elu.

@yoga : hahaha ...
gue tetep setia sama Ryn..
tapi anisa mmmmm..... boleh juga nih

Reply

gak usah dibayangin ..
gue ada videonya , liat aja di postingan gue "lagu bilangan ala cherrygembelle"

kurang apa gue sebagai twiboy ? -_-

Reply

asseeeekkk dapat award lagi nih.. mesti sering ngupil ya biar dpat award.. hehehe... :D

Reply

gak deh ..
kayaknya si Aa khilaf ...
blog kayagini bukan menginspirasi malah menyesatkan sebenernya ..
ssst .. ati2

Reply

tengkyu ...
ati2 mas , asal jangan ikut2 an hobi ngupil aja -_-

Reply

maafin akuh nak ..
akuh merasa ini bukan saat yang tepat ..
tunggu saja, pasti akan ada waktunya

ini adanya sempak, dipake ajah gpp

Reply

ditunggu yaaah ...:D

coming sooon

udh jgn nangis , nih dilap pake sempak

Reply

apa-apan ini bawa-bawa gue :)

tanya aja Ryn, dia milih sapa? udah pastilah gue karna dia suka sama kolor gue, baunya berkharisma katanya *so sweet banget kan

Reply

bukan gue yang dapet -_-
coba deh dibaca lagi pelan2 bang

Reply

Yoga : pilihan yang tepat, jadi ga nambah lagi saingan :)

Edotz : haruskah gue sumpelin kolor gue ke hidung, kalau Ryn itu udah pasti milih gue dotz *megang kolor

Reply

Kapan ya ... saya dapat award (@,@)

Sempak + Upilnya banyak banget *jilat ala kodok XD

Reply

Wow,
kedok gue terbuka,
hahaha, tp terimakasih yah! ^^

Reply

okeh gue udah resmi jadian sama anisa kemarin :)

Reply

. . upil,, ternyata km punya karisma yg begitu besar. he..86x . .

Reply

hallo kawan :) akhirnya gue nolak ryn mateng2 dan gue mup on ke anisa :')

Reply

yaaahhh abis rebutan ryn sama bayu en edotz dan mup on ke anisa sekarang saingan sama yoga -______-
yoga lu sama omas aja udah serasi kok :')

Reply

gw udah pacaran sama dia -_____-

Reply

@bayu : jodoh elu itu pretty asrama eh asmara .
udah titik gak lebih , terima nasib ajah

@oges : baguuslah ... elu sekarang saingan sama si Yoga :D haha

Reply

ya udah mending kita nge dance ala chibi chibi ..
siapa yang paling keren, itu yang dapet ryn sama anisa...

*nyiapin kostum doraemon*

Reply

yaaah tunggu ajah waktunya ...
nunggu sambil ngupil gak papa ...:D

huuus jangan dijilatin ...
dibikin jus aja lebih seger

Reply

asal jangan buka kolor ajaaah -_-

okeh cama cama ^^

Reply

biasa saja ...
karismaku tak sebesar upilku ...\^0^/
yeeeeey :D

Reply

iya menginspirasi untuk sesat maksudnya-_-v

Reply

. . jiachhhhhhhhhhhhhhh,, upil lagi. he..86x . .

Reply

Dotz, kayaknya upil yg lu sebarin semakin bertambah ya? sampe2 anak kecil aja ikutan jilat.


atau emang benar lu paedofil?
ya ampun,apa ini pertanda kiamat?

Buruan nikah Bayu,.

Reply

Post a Comment