Bagi-bagi Award "Blogger Support"

8/20/2012 10:43:00 am

Halooh semua. Gue nongol lagi dengan tulisan baru abis lebaran. Kemarin seharian gue sukses menunaikan misi mulia gue, ngabisin cemilan dirumah. Beberapa toples isinya cuma tinggal sekitar seperempat aja. Dan ternyata setelah gue  hampir ngabisin isi satu toples penuh. Gue baru sadar kalo ternyata lebih enak buat ngemil upil. Macem-macem rasanya, ada yang renyah kriuk-kriuk. Juga ada yang lembek kaya pempek.
*muntah yuuk ?*

Dari judul tulisan ini aja kalian pasti udah tau. Hu'umbh..
Tentang award... Gue bagi-bagi award neh. Tumben gue jadi baek hati gini. Padahal biasanya gue suka nyiksa binatang. Kaya ngejar-ngejar tikus di kolong atap rumah, mukulin kecoa yang nongol di kamar mandi pake sumpit mie ayam. Bahkan sampe makan daging ayam yang udah diopor. Gak tau kenapa, gue seneng aja ngerasain sensasinya yang bikin merinding dangdut. Indehoi ...

Okeh, sebelum gue mau bagi-bagi award. Gue mau curhat dulu dikit kalo gue abis menang #KompetisiBlogAldy. Lumayanlah dapet pulsa, bisa gue pake buat miskolin dosen kalo nanti gue kuliah. Jadi ceritanya, Blog Aldy ini ngadain lomba. Lomba nulis blog dengan tema hari kemerdekaan. Kebetulan gue juga udah nulis postingan kemerdekaan dengan judul "Siapa yang merdeka?". Jadi gue ikutin aja deh tulisan gue.

Gak disangka, gak dikira, gak diapa-apain. Ternyata tulisan gue kepilih buat jadi juara. Duuuh senengnyaaah dapet pulsa gratisan (gue belom tau dapet yang 100ribu ato 50ribu). Makasih banget deh buat Bang Aldy. Tulisan gak mutu gue bisa menang. Mungkin Bang Aldy khilaf kali yaak. hehe



Udah cukup curhatnya. Sekarang ke topik utama postingan ini, Award.

Gue udah cukup sering dapet yang namanya award, mulai dari award hattrick sampe award yang sama tapi dikasih tiga orang yang berbeda (belum sempet gue posting). Kalo ditanya gimana rasanya dapet award, sebenernya senengnya sih gak seberapa. Tapi girangnyaa itu loooh. Bikin gue salto dari rumah sampe toko apotik pulang pergi.

Karena dari dulu gue bisanya cuma nerima award doank, terus bengong. Nah sekarang gue juga pengen bagi-bagi award buat sobat blogger gue. Soalnya gue ngerasa kalo gak ada mereka. Postingan yang gue tulis pasti sepi. Kalo sepi, gue komentarin sendiri jadinya.

Kenapa award ini gue kasih buat mereka. Soalnya yang gue tau sih mereka hampir selalu ada di kotak komentar dalam postingan gue,  yaah ... kalo gue perhatiin sih emang cuma mereka-mereka aja yang nongol, walopun ada beberapa yang beda tapi yah paling cuma orang yang gak sengaja mampir ke blog gue dan gak selalu ada di tiap postingan gue. Ato mungkin sobat blogger baru gue yang baru kenal beberapa hari belakangan.

Award kali ini khusus dari gue sendiri. Dengan tema "Blogger Support". Kenapa Blogger Support ? Karena menurut gue, komentar-komentar dari mereka yang hampir selalu ada di tiap postingan gue adalah bentuk support ke gue. Entah mereka yang mau bersabar baca postingan gue ato langsung maen komentar aja. Gue ucapin makasih banget atas kesediaan kalian sering mampir di blog gue. Kalian patut diberikan apresiasi.

Mmmm...
Mungkin ada yang kemarin baru gue kasih award "versatile blogger" dan sekarang gue kasih lagi. Ya, soalnya untuk award yang satu ini khusus dari gue, bukan award berantai. Award gue kali ini limited edition dan gue kasih cuma buat blogger yang namanya gue sebut.

Namanya award eksklusif dari gue, jadi maklum kalo desain awardnya dibawah standar. Maklum lah, yang bikin aja gak mutu. Jangan terlalu dipikirn, pokoknya yang penting kebermaknaannya, okeh ? kalian gak perlu nyebarin award ini ke orang lain. Cukup kalian simpen aja bagi yang mau ngambil.

Dan ini nama-nama yang udah setia sering ngasih komentar di blog gue :

12. Hzndi  : http://www.hzndi.blogspot.com/

13. Mr. Andry : http://www.mr-andry.com/

Dan gue juga ucapin thanks banget buat Chaerul Anwar, yang justru berharap gak dikasih award soalnya bingung mau ditempatin dimana. Oke deh, gue maklum. Pokoknya thanks banget buat tiap komentarnya di blog gue.

Nah, ini penampakan awardnya :


Silakan buat kalian yang mau ambil awardnya ato gak, ukurannya diatur sendiri yah, bisa kan ? Gue harap kalian gak bosen mampir diblog gue ...

Dan sebelum kalian ambil award ini, gue ada sedikit permintaan. Menurut kalian, "Edotz itu blogger yang kayagimana siih ?" Gak susah kan buat dijawab ? Tulis bareng award ini yaah. Jawabannya terserah kalian mau sepanjang kertas folio ato cuma satu kalimat.

Bagi yang belum dapet award dari gue. Santai aja, gak usah dibikin stres apalagi sampai galau terus nyeduh Marimas campur baygon. Tenang aja, lain kali ada lagi waktunya buat gue bagi-bagi (award). Untuk orang yang berbeda dan kriteria yang berbeda juga. Tetep semangat ngeblog. Dan juga disiplin nulis.

Sekian dulu post gue kali ini.
Berhubung masih dalam suasana lebaran, gue mau ngucapin met lebaran minal aidzin wal faidzin. Maafin semua salah gue yang disengaja dan gak disengaja yaah.  Namanya juga gak mutu.

You Might Also Like

89 Upil

  1. wah aku dapat award ga nyangka aku, makasih banget buat bang edotz ,



    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe , dinikmatin aja :)
      tetep rajin main kesini yaaah ...

      Delete
  2. pertama gwe mau bilang "minal aidzin wal faidzin eaa bnag edotz" kyaknya dosa gwe cukup berlimpah ama lu hehehe

    wahhh gwe dapet lagi yaah, gilaaa gwe gak bisa ngomong apa2 nih, bantuin gwe ngomong donggm woyy bantuin -_-, okee dotz, gwe bakal jawab, dan awwardnya langsung gwe bawa ke kandang ayam gwe eaaa, muuchi bang edotz :* ({})

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeh yam , sama2 minal aidzin juga
      gak mutu sama ayam bodoh emang bakalan banyak buat dosa..

      iyaah, coba aja ngomong lewat pantat yam ...
      sapa tau malah justru lancar ngomongnya ..
      oke juga yam , thanks juga ^^

      Delete
  3. wuaaaahhhahaha makasih ya sob udah ngasih gw award ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaah bang andry ...
      sama2 , dinikmatin aja :)

      Delete
  4. yaampun gue dapet, aduh mimpi ape gue semalem? bang edot makasi ya. mau opor upil gak? :')))

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba2 diinget2 .. mimpi basah bukan ?

      okeh sama2 ...

      waah kayaknya enak tuh , pedes gak ?

      Delete
    2. bukaan -_-
      gak pedes kok bang cuma agak sedikit spicy aja.. mau?

      Delete
    3. waaaaw spicy ..
      i like it , gak ada racun kan ?

      oke deh, bungkus yaak
      banyakin dikit .. hmmm ... sluuurp :P

      Delete
    4. akhh,,,gak nahan ngebayangin nyahhh....hiyyy.....
      hahaahahaha

      Delete
    5. gak usah ngebayangin ...
      langsung nyobain aja , enak looh :D

      Delete
    6. hahahah.....ogah bang....terima kasih atas saran nyah...:D

      Delete
    7. gak papa lagiiih ...
      gak usah takut , daripada gak bisa bayangin ?
      kalo udah nyoba kan bisa bayangin :))

      Delete
  5. wahahaa...makasih yak kakak seperjuangan udah ngasih award.. @w@

    ReplyDelete
  6. Sebelumnya Taqobalallahu minna Waminkum selamat ied 1433 H, Insya Allah nanti akan ane tulis dan posting tentang award ini kang, btw itu ente yang bikin awardnya ? keren juga lah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bang ..
      minal aidzin juga yaaah ..
      maap kalo ane ada salah ..

      okeh bang , siip ..:)
      hehe iya coba2 aja kok bang bikin desaain award..:D

      Delete
    2. jujur ane kurang begitu kreatif dalam hal desain hehehe :) THR buat ane mana bang :p

      Delete
    3. hohoho ... gue juga cuma sebisanya bang
      gak bisa kalo disuruh bener2 ngedesain yang keren
      award ini aja seadanya :D

      Delete
  7. wah aku kok ga ada e..?
    hahaha mungkin karna aku jarang kesini kali ya..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehhehe ...
      mungkin nanti ada di award selanjutnya ...
      sering saling mampir ya sob :)

      Delete
  8. Keren...keren sobat awardnya..
    Iya benar sobat tanpa sobat2 yang singgah berkomentar di blog kita rasanya blog itu sepi

    dan pantas lah dikasi award

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih soob :)

      iya bener , tanpa mereka yang mau ninggalin komentar
      rasanya kita jadi kurang semangat ngeblog...

      Delete
  9. postingan yg dapet juara keren sob, ihihi. semacam renungan gitu.

    Mohon Maaf Lahir Batin ya,
    Salam Kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe , makasiiih yaaah :)

      iyah , mohon maaf lahir batin juga ...
      salam kenal :)

      Delete
  10. Pertama, gue ucapin selamat buat Bang Edotz yg berhasil memenangkan kompetisi dgn tema kemerdekaan. Terus semangat nulis bang.
    kedua, gue ucapin rasa terimakasih yg sebesar-besarnya karena udah rela2in ngasih award buat gue. jujur gue terharu.
    ketiga, bang nanti baru baru aq ngambil awardnya, soalx gak tau gimana cara ngambilnya. *jujur itu indah

    ReplyDelete
  11. postngan yang bermutu
    selamat ya menang pulsanya
    semoga pulsa yg 100 rebon
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah masa bermutu , ini kan blog gak mutu -_- hehe

      iyaah soob , thanks :)
      ammiiin deh

      Delete
  12. asik gue diurutan ke 2. thx bgt dot udah ngasi award ni :)
    Nanti gue ambil sekalian jawab pertanyaan dari lo :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke yooog ... sama2 ..
      siipp gue tunggu yaaah :D

      Delete
    2. dot award lo udah gue pasang di laman "AWARD" di blog gue, gue jg udah berkomentar tentang elo :D di cek ya

      http://yoogha.blogspot.com/p/award.html

      Delete
    3. okeeeh yooog ...
      siiip

      thanks yaaah :)

      Delete
  13. Replies
    1. gue gak tau ..
      tapi setidaknya dapet award itu bener2 mengesankan ... :)

      Delete
  14. wah pngin dapat award juga..
    harus sering2 komen ya gan?
    siap dah klo itu mah... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ... moga nanti juga dapet sob

      iyah siiippp :)

      Delete
  15. . . oh em jieeeee,, aq dapet nomor urut 11. aq suka,, aa suka,, aq suka,, he..86x. tenkz ya pil?!? tapi aq nitip dulu. he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. dich gaya lu pake om roji segala :D

      okeh okeh deeh ...
      nitip perjamnya 50ribu perak :D
      murah meriah hehe

      Delete
    2. . . hadech,, nich seharusnya yg di kasih upah tuch aq loch pil. buruan liat nich postingan aq http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/2012/08/award-ke-sembilan-dunia-t-wekz-libz.html kira^ aq dapat bayaran berapa ya?!? he..86x . .

      Delete
    3. hahaha ...
      okeh deh siiip :)

      gue terharu baca postingannya elu pie :(

      Delete
    4. . . terharu kenapa?!? terlalu perfect kah?!? he..86x . .

      Delete
    5. itu lebih dari cukup hahaha ... gaul deh potingannya :D

      Delete
    6. . . gaul gimana?!? katanya disuruh membahas tentang edotz. jadi ya aq cuma tau segitu aja. kan aq udah hipnotis untuk membaca postingan disini. huhh. sampe kapan ya hipnotis aq nich ilank. he..86x. upzZz,, gaul gimana maksudnya?!? . .

      Delete
  16. U,U aku jg mau dong kakak awardnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aseh nanti periode award selanjutnya yaah :)
      yang pnting saling berkunjung diantara kita .. hehe

      Delete
  17. entah kenapa gue bacanya dari awal udah berasa lain, udah berasa kayak ditidurin Pretty Asmara. Eh ternyata gue dapet award. Thank ya dotz, lo secara ga sadar yang bikin tulisan gue menjadi lebih dewasa :)

    Entar gue tulis, tapi masalah jawabnya gimana? pake pensil 2b atau gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma elu yang tau gimana sensasinya ditidurin pretty asmara :D

      sama2 belajar bay, gue juga belajar dari tulisan elu ...
      tulisan2 elu kadang bikin gue ngeh dan manggut2 ... hehe

      pake pensil 2B aja, penghapusnya juga jangan lupa
      isi diatas daun lontar yaah

      Delete
    2. jiah...

      manggut2 ga karuan jeleknya? :D

      tapi jawabnya, dibulatin apa disilang dotz :

      Delete
    3. haha ... gue manggut2 "gila ! yang nulis jelek mukanya.. berani2 nya saingan sama gue deketin ryn" piiis ^^

      gue manggut2 , ni anak kok bisa nulis kayabeginian..
      dapet inspirasi dari man -_- kadang yg gue gak kepikiran , elu bisa bikin gue.. "waah ..bener juga"

      jawabannya disegitigain aja bay biar beda ...
      kalo susah pake sempak biar gampang
      selamat mengerjakan

      Delete
    4. muka boleh jelek, tapi onderdil masih ori dotz, maksudnya hatinya ...

      ah bisa aja lo dotz, bikin kolor gue melorot..

      ide bagus, bosen juga tiap kali ujian kalau ga silang dibulatin. kayaknya emang cocok sikunya sama kolor gue dotz :D

      Delete
    5. gue pikir malah onderdil motor -_-

      udah waktunya ganti bay kolor elu , hahaha

      bentar bentar ..
      kolor segitiga ?

      jangan2 kolor menurut elu itu sempak ya bay ? kancut ?

      Delete
    6. hahaha...

      gue terlalu sibuk beralusinani Ryn pake bikini jadinya kayak gitu deh.. :)_

      *nyungsep ke kolor

      Delete
  18. ternyata ada yang sedang bagi bagi award nih.. :)

    ReplyDelete
  19. uwaauuww ternyta gue dpt award dri edotz,,
    makasih y bg,,hhe
    award prtma gue nih, mf bru bsa brkunjung lgi soalny sbuk lebaran kmren,,hhe mf lhir bathin jg ya,,

    gue comot ya awardnya, tngguin ya postingannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ...
      iyah sama2 , pantes dari kmrn gak nongol2 :D :D

      iyaaah deeeh siiip

      Delete
  20. award-nya keren....selamat ya buat para penerimanya...salam sukses selalu untuk kalian semua dan juga pemberi award-nya :)

    ReplyDelete
  21. haha... pokoknya disetiap tulisan edhot kalo akses internet lagi "manusiawi" gak kayak saat saya ngetik ni comment.. bakal saya selipkan sebiji dua biji ikan asin.. ehh.. comment maksudnya.

    gak perlulah ada iming2 award segala buat saya, mending sumbangkan untuk kaum fakir award yang lain.. haha *kabooooorr

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah jadi maluuuh akkuuuh >.<

      haha, beneran nih masih berani ada hubungan sama ikan asin .. hahahay

      jiiiach ... bahasa elu.. ati2
      dibaca yang lain tar blog elu digrebek looh rul :D

      Delete
  22. gue dag dig dug ser itu liat siapa aja namanya..
    etaunya nama anak orang muncul di terakhirnya wakakak ._.

    thanks kakdotz :D minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya :D
    keep ngupil \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha .. kayak liat pengumuman kelulusan ujian satpam aja :D
      dag dig dug

      okeh sama2 :)
      minal aidzin wal faidzin juga yaah..
      ngupil is love ..
      #entah

      Delete
    2. errr... kelulusan ujian satpan -_- bzzzz

      iya sip :) seterah deh mau ngupil is love dll hehe

      Delete
    3. gak usah malu mengakui nak , gak papa .... brrrttttzzz

      okelah , setiap orang memang berhak mendefinisikan upil menurut diri sendiiri :)

      Delete
    4. mengakui apa ya *muka polos* ._.

      wahaha iyaya kata2nya calon guru sd eaa beud *plak

      Delete
    5. mengakui kemarin ikutan seleksi satpam bank ... iya ?

      gaul gak kata2 gue ? pas kan omongna gue sama muka gue ?

      Delete
    6. bukan seleksi satpam bank tapi seleksi anggota cherybel angkatan 2015-2016._.

      kenapa dihubung2in sama muk kadotz.... -_-

      Delete
  23. Hadiah pulsanya dibagi-bagi boleh juga tuh.
    Atau lain kali bikin awardnya pake pulsa aja. Kayaknya banyak yang setia ngunjungi blognya edotz tiap hari. hehe
    Sukses terus sob. Terus berkarya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe , gimana cara baginya mbak ? :D

      naah bener juga mbak , ide cemerlang ..
      tapi gue belum berpenghasilan tetap -_-

      mending award aja biar gak abis
      kalo pulsa, kalo dipake abis .. udah gak ada bekas lagi

      okeh thengs .. sukses juga buat mbak nita :)

      Delete
  24. link dan follow sukses sobat, di tunggu linkback dan followback nya yah.. makasih dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  25. Wah asiik nih yang lagi bagi-bagi award.. \^0^/
    ~gia, follow yee bang blognye~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyeeee ^^
      chibi chibiii ... :)

      okeh nanti dipolbek deeh
      makasiih

      Delete
  26. waw awardnya keren nih , aku juga pengen dapet dong bang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu nanti diaward selanjutnya yaaah :)
      tenang ajaaa ...

      Delete
  27. W@,@W .. Hore ... Sebelumnya Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin Mas Edo.

    Thank a Lot for Award :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaah sama2 :)
      santai aja deh ...


      Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin juga :)

      Delete
  28. wah,,di kasih award,,,,gue kagak bang?....ceileh mentang2 baru bergabung nih,,hehehe,,okelh tar bagi2 lagi ya,,
    mulai sekarng rajin akh komeng2 di blognya bang edotz..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaah nanti dikaih deh kalo ada bagi2 awrd lagi :)
      udah dikantongin namanya :P

      Delete
  29. waaaa mantap tap tap.
    moga2 kapan2 bisa kebagian award dr edotz :-p

    ReplyDelete
  30. selamat buat semuanya yah.,.,.,

    ReplyDelete