Stand Up Comedy Abal-abal Edotz Herjunot

Kamis, Juni 27, 2013

bukan Ust. Maulana
Postingan kali ini gue cuma mau share video stand up comedy abal-abal gue, kenapa abal-abal? Karena gue masih amatiran banget. Masih belum ngerti isinya stand up comedy yang bener, gue cuma iseng coba-coba aja. Ibarat kuliah, gue ini baru masuk tingkat ospek. Belum pernah ngerasain bumbu-bumbu MSG dari mie instant.

Kalo dulu pas kebetulan gue gak sengaja jadi juara 1 stand up comedy porsima bem ikip pgri semarang 2012 gak ada yang ngambil video gue. Kali ini gue gak mau mengulang kesalahan, gue pastikan dulu ada tangan-tangan hina yang mau ngambil video waktu lagi perform.

Jadi stand up gue kali ini, setahun sesudah gue ikutan porsima itu. Malam itu, juara stand up comedy 2012 tampil sebelum juara tahun 2013. Istilahnya gaulnya battle of comic gitu deh. Tapi gak battle-battle juga sih. Cuma perform biasa.

Sedikit cerita, ini panggung yang gak nyaman buat gue, karena gue stand up comedy di outdoor. Asli, penontonnya aneh-aneh, ada yang fokus, ada yang ngobrol sendiri, ada yang ngadain arisan juga.

Gara-gara beberapa penonton yang berisik. Gue jadi enggak fokus. Itu bikin konsentrasi gue agak turun, beruntung sebelumnya gue minum segar sari, jadi gak terlalu bermasalah karena konsentrasi gue awalnya sampe tumpeh-tumpeh.

Walaupun begitu, gue sempet beberapa kali terburu-buru membangun set up dan jadinya enggak rapi. Akibatnya itu mempengaruhi punchline gue. Gue juga masih agak-agak grogi, keliatan banget tuh, banyak e'..e'...nya.

Bukan e'ek loh! Catet!

Walaupun begitu, seru juga sih, gue tetep nikmatin prosesnya. Walaupun awalnya grogi dikit. Selanjutnya gue nyaman berdiri diatas. Silakan yang penasaran pengen liat gimana gue gak cuma lewat tulisan sama poto doank..

Oh ya, tema malam itu, gue nyeritain tentang 'industri musik Indonesia'..

Cekidot:

Link nya disini ----> Stand Up Comedy Edotz Herjunot 

You Might Also Like

30 Upil

  1. hahahahah dasar gila. depan dosen ngomongin titit sama Ketek. siap2 di DO lo bang,,,

    tapii kece lahh, ohh jadi gitu ya juara tahun 2012, ceilehhh kece badai lahhh azegggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu malah di depan rektor -_____-

      ah elo, gue tabok juga tuh pantat, ketagihan elo

      Hapus
  2. Baru kali ini liat org yg mempromosikan ke"belum"kelaran skripsinya di depan org banyak...hahahaha
    Btw, kok suara lo kayak cowok bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, jangan bilang2 suara gue kaya cowok yaa?
      janji?

      Hapus
  3. wahhhhh...:D stand up comedy nih.. gokil videonya

    BalasHapus
  4. bang ikut komunitas standup aja dimana ? :3 suaramu imut :v

    BalasHapus
  5. ckckckck...semakin terlihat hina bang...hehehehheee
    ya moga-moga aja masih ada cewek yang mau sama abang ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini kok komennya gak enak ya buat dibaca :|

      Hapus
  6. aku kira suaranya bang edot ndak kayak gini..

    BalasHapus
  7. Waduoooh suaramu Ndotz..medok bangeeet..hahahaha, tapi bagus usahanyaaa, cemunguth yooo...
    "Kapan lulus woy kapan lulussssssssss???" ikutan backsound videomu. cabal eaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue ngapak-ngapak gitu yak? :D

      Iyah, gue cabal .. Celaluw~

      Hapus
  8. Materinya Cakep! Penguasaah Panggung Keren! PLUS suasananya kok kaya di Jalur GAZA gitu ya! Ricuh! wkwkwkw xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muka gue gimana? Cakep?

      Iya gue stand up di tengah jalur perang
      -__-

      Hapus
  9. hehehe stand up komedi mantep bang hehheee

    BalasHapus
  10. bang. suaramu medok banget. tapi kurang kedengeran masa. penontonnya berisik. tapi tetep gaul bang xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, makanya gue bilang ini abal-abal -__-

      Hapus
  11. kampret, depan dosen sama rektor ngomong begituan, emang kebanyakan eeee nya sih, tapi ok lah, cucok :))

    BalasHapus
  12. Hahaha.. Medok juga ya do...
    Inget pertama kali denger suara lu di radio itu. Kan di post di WA, gue dengernya sambil ngakak guling2. Ga nyangka suara lo gitu.


    Udahlah..selesaikan lah skripsi sesegera mungkin

    BalasHapus
  13. Hahaha.. Medok juga ya do...
    Inget pertama kali denger suara lu di radio itu. Kan di post di WA, gue dengernya sambil ngakak guling2. Ga nyangka suara lo gitu.


    Udahlah..selesaikan lah skripsi sesegera mungkin

    BalasHapus
  14. Hahaha.. Medok juga ya do...
    Inget pertama kali denger suara lu di radio itu. Kan di post di WA, gue dengernya sambil ngakak guling2. Ga nyangka suara lo gitu.


    Udahlah..selesaikan lah skripsi sesegera mungkin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suara gue medok-medok unyu gitu yah? (ʃ⌣ƪ)

      Yaaah.. Ujung-ujungnya skripsi -___-

      Hapus
  15. ah elo juara 2012, elo bilang masih ospek, bangkek elo do.... wah outdoor, keren elo berani naik, anak2 Stand up comedy ITS gua tantang gt g ada yg berani. . . soalny meski di ruang pun mereka g ada yg lucu haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abal-abal nem, elo belum liat aja sih..

      Iya, soalnya mereka sengaja, ngeliat muka elu bawaanya pengen berduka mulu, jadinya ya gak lucu mereka.

      Hapus

Tanya Aja, Sini...

Nama

Email *

Pesan *

Like us on Facebook

Subscribe