Contact


Kerjasama : 

 

Barangkali ada yang minat mau ngehubungin gue buat sekedar nemenin nyari makan, nganterin ke toilet malem-malem atau nawarin job review, bisa kirimin gue e-mail di:


edotzherjunot@gmail.com

Atau mention langsung aja ke twitter gue --> @edotzherjunotz

Diperhatiin bener-bener tuh, jangan sampe salah ya. Pokoknya inget, yang nggak ada badaknya~

19 Upil

salam kenal, calon pak guru...
mudah2an cepat kelar s1 nya !

Reply

wah, aku suka gaya bahasamu..
keren,... :D

Reply

salam kenal juga sob ...
thanks banget buat doanya :)

Reply

Sumpah ngakak ane liat fto mu gan,,,
lebih mentel dri banci2 simpang lampu merah,,,
yukkk mangkal yuk cyyiinnn :P
:o

Reply

Wah salam kenal bang edotz.. \^0^/
btw.. PGSD, univ mana nih...?

Reply

haduuuuh ...
jangan ngakak kenceng2 cyiiint ...
eke kan maluuu ...

kan udah dijelasin ..
"tolong dicatat , gue gak ngondek"
tanamkan itu dalam hatimu nak :)

Reply

salam kenal juga :)

pgsd , ikp pgri semarang neeeh ...

cagur juga ?

Reply

hahaaay...
Punya modal gede jadi guru ESDE ne nmpaknya...!
Semangaat...
Lam knal ya sob..:)

Reply

salam kenal mas guru....
bakalan sama-sama terjun di dunia pendidikan ni, boleh jadi mahasiswa gagal gaul tapi jadilah guru yang gaul

*di lempar kapur tulis murid

Reply

Oh, jadi gitu ya penjelasannya. Dulu sempat kepo napa namanya Edotz Herjunot. Meski gak cakep sejagat raya, yang penting bisa menghasilkan tulisan cakep. :)
Lagian sekarang Mas Edotz gak sekadar blogger, udah jadi penulis yang punya buku. Bisa diteladani, nih.

Reply

keren, bahasanya gaul banget, tapi pas lihat fotonya pake payung -_-

Reply

bg, gue udah beli buku lo yang judulnya lelaki gagal gaul. @andikamingo

Reply

Hehee.. Guru Kocaaak.. :P
Eh. bukunya masih ya?

Reply

Moga aja Siswanya nanti bukan pecinta blog ini, kalau kakaknya si siswa bolehlah... :p #nahanngakak

Reply

Salam kenal yaa mbak... ehk, pak...
hehehe. nanti mampir ke blog MiQHNuR donk!
:D

Reply

Post a Comment